《不錯愛》帥T米樂一交女友立刻見父母:透過這樣告訴她「我是認真的」

中天新聞網路直播HD頻道


「男男戀、女女戀」熱播 陸廣電局開鍘禁播。(影/東森新聞YouTube

大陸網路劇《錯了性別,不錯愛》描述女女戀,成功吸引許多人關注,演出,演出劇中女帥T主角的米樂,除了帥氣外表外,舉動溫柔也迷死不少女粉絲。而隨著人氣越來越高,米樂的過去也開始被起底,已經有交往4年女友的她,近日更公開表示高中時就出櫃。

0228Image2

米樂帥氣模樣擄獲不少女粉絲的心。(圖/翻攝自米勒微博

米樂日前接受陸媒《GOLA》訪問,透露從很小的時候就發現自己的性向,不過等到高中時才告訴媽媽,當下還被打,不過媽媽畢竟是愛子女的,因此久而久之態度就轉為認同,現在的心願反倒是希望她和她的愛人,能一起好好地幸福生活下去。

米樂還被問到如何追到現在的女友,她表示當時覺得女友長得特別好看,加上兩人興趣相同、為人處事態度又很像,所以就很主動約她、找她,直接地追了。米樂更提到,當初女友答應在一起的時候,她立刻就帶回家見父母,因為想用這種方式告訴她,「我是認真的」。

※延伸影音:

相關文章

分享