楊丞琳曬「愛的料理照」羞喊有口福 李榮浩留言自曝是神祕大廚


楊丞琳日前傳出打算砸錢投資緋聞男友李榮浩,昨日還PO出一桌「愛的料理」,羞稱自己是有口福的女人。

楊丞琳近日發燒得流感,經醫生看診開藥,身體比較好轉後,食慾也跟著來。昨(28)日她在微博曬出一桌好菜,開心直呼:「我真是個有口福的女人!」正當眾人猜測幕後大廚是誰時,李榮浩就自己跳出來留言回應:「承蒙楊老師厚愛!」閃瞎粉絲。

yangLee
李榮浩、楊丞琳雖未承認戀情,但兩人常在網路隔空放閃。(圖/取自李榮浩微博楊丞琳臉書

近來染上流感的楊丞琳昨在微博PO文表示,身體好轉,食慾就來了,並曬出一桌豐盛料理照,「容我介紹一下菜單:番茄炒蛋、醋溜高麗菜、糖醋排骨、涼拌黃瓜、紅燒雞腿~大廚燒得一桌好菜,超美味!」有菜有肉相當豐盛,文末她更直誇「大廚燒得一桌好菜,超美味!我真是個有口福的女人(害羞)」。

yang
楊丞琳在微博曬了一桌好菜,幕後大廚是李榮浩。(圖/取自楊丞琳微博

李榮浩隨後也大方留言:「承蒙楊老師厚愛!」間接證實自己就是幕後的「神祕大廚」,看來有一身好廚藝的他,除了收服楊丞琳的心,也征服她的胃。

楊丞琳與李榮浩雖然至今從未承認戀情,但兩人不時透過網路放閃曬恩愛,互動從沒間斷。粉絲見狀,直呼被閃瞎了,更留言催婚「趕快嫁了吧」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享