陳怡蓉全裸放送性感美背 自誇「正面香豔又刺激」誘惑粉絲


先前陳怡蓉為了節目「背包踐客」赴韓打工學滑雪。喜歡挑戰自我的她,近日為了新書宣傳,在臉書秀出背部全裸照。

出道已15年的陳怡蓉,在戲劇圈擁有亮眼表現,近日更積極拓展演藝事業,擔任兩性作家「咖啡因」新書的攝影師。 陳怡蓉昨(28)日祭出背部全裸的比基尼照為新書宣傳,更自嘲「比生小孩還緊張」,向來給人玉女形象的她,難得秀出性感美背曲線,讓網友不禁大喊「跪求正面照」。

20
陳怡蓉為了宣傳新書,背部全裸大秀性感美背。(圖/取自陳怡蓉臉書

今年36歲的陳怡蓉,出道15年仍保養得宜,擁有年輕外型與纖細好身材,近來她擔任兩性作家「咖啡因」新書《我好,你就好》的攝影師,集結自己在各地旅遊的所見所聞,希望能透過鏡頭語言表達心中的感覺。

目前人在馬來西亞度假的她,昨日在臉書放上一張背部全裸拿著新書的照片,PO文笑稱第一次出書比生小孩緊張,「怕沒人知道,只好貢獻微薄的比基尼照,希望引人注意」,大力為新書宣傳。

向來謹守玉女尺度的陳怡蓉,難得性感入鏡,大秀比基尼背部全裸照,她自認正面香豔又刺激,但也無奈地表示,「某人說我的背面比正面性感,無奈之下只好從善如流了」。有網友猜測,「某人」應是指醫美診所CEO男友薛博仁;據悉,兩人感情甜蜜,預告將在今年夏天舉行婚禮。

照片中的她脫去上衣,秀出性感美背曲線,引人遐想的照片配上幽默的文字,讓網友看了鼻血直流,紛紛瘋狂跪求正面照。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享