《軍官情人》「阿瘦」梅賢治靠這招成功甩掉20kg!


網路流傳,空腹時跑步瘦身成果最好?醫生表示:「大錯特錯!」而靠跑步成功瘦身的藝人梅賢治,日前分享參加全馬的心路歷程。

台灣男藝人梅賢治,從2010年開始,就出現在各戲劇中,可說是新生代綠葉,包括《犀利人妻》、《結婚好嗎?》、《我的寶貝四千金》、《軍官‧情人》都能看到他的身影。近來正忙拍新戲的他,日前回到金門老家參加42公里全馬馬拉松,他還透露,自己可是靠著跑步成功瘦身20公斤呢!

ee

梅賢治參與不少戲劇演出。(圖/取自梅賢治臉書,下同)

根據《ETtoday》報導,梅賢治坦言,入行前是個85公斤的小胖子,為了進入演藝圈,靠著跑步和飲食控制成功減掉20公斤!同時,跑步也讓他甩開低潮期,找回更多自信心。

w

梅賢治出道前是個85公斤的小胖子。

梅賢治認為,跑步和演藝工作很像:「往往都看不到盡頭,也不知道前面的路途會遇到什麼,但我知道,只要繼續跑,就會看見更多的可能性,以及新的自己!」

dd

梅賢治認為跑步能讓心裡更平靜。

這次為了回金門老家參加人生第一次全馬,他在賽前3個月就開始密集訓練,最後順利完成這場馬拉松,也讓他忍不住吶喊:「半個月內,請不要跟我提起「跑步」這兩個字!

※延伸影音

相關文章

分享