美足球前鋒衝刺彈出「大鵰」糗跌倒 網友調侃:黑人作弊啊有三條腿!


美式足球,因運動強度高,球員們往往要具備過人的身體素質才能負荷激烈的比賽,之前就有國外採訪一位四分衛,發現其腦部組織不同常人;而本文中所提到的美式球員也意外在場上展現其「驚之長處」,驚艷網友。

國家美式足球聯盟NFL(National Football League)近日正舉行球員的測試營,此為每年選秀前備受關注的活動,許多球員皆透過此機會來大展身手;但日前來自密西西比州的前鋒瓊斯(Chris Jones),卻意外在場上展現「驚人長處」,讓網友笑翻,現場紀錄的影片也在YouTube(文末附影片)瘋傳。

12222ffffr
密西西比州的美式足球前鋒瓊斯,在測試營中意外跌到的影片遭瘋傳。(圖/翻攝於YouTube

影片中的瓊斯正在接受40碼衝刺的測驗,只見槍聲一響,他像子彈般飛出起點,但就快要抵達終點時,人卻突然向前重重摔倒,大家完全不知發生什麼事;後來透過正面側錄的影片才知道,原來是在衝刺時「小瓊斯」也跟著彈出來,讓他重心不穩向前猛摔,並利用跌倒的空檔迅速收好,後來鏡頭帶到他離場,尷尬之情完全顯現在臉上。

瓊斯出糗的影片如今在YouTube瘋傳,PTT八卦板上也有諸多調侃,「作弊啊他有三條腿啊!」「又不是比撐竿跳你帶根棍子幹什麼!」「正宗黑人血統果然不是蓋的!」只能說這畫面肯定會成為今年美國運動大烏龍的經典畫面之一。

※YouTube影音(如遭刪除請見諒)

※延伸影音

相關文章

分享