陳喬恩「謎之雙下巴」變尖V臉 甜笑自拍疑暴瘦


大陸親子實境秀節目當道,陳喬恩最近和媽媽一起參加《旋風孝子》實境秀,今日她分享自拍照,尖下巴意外成亮點。

女星陳喬恩近年來把演藝重心移往大陸,最近和媽媽一起錄製真人秀《旋風孝子》,而她今(1)日更趁著到山區拍攝前,特地在微博PO照向粉絲們報備行程,但照片中露出的超尖下巴,卻意外引起討論。

66134906jw1f1h25mlxg5j20k00qoqo5

陳喬恩在微博PO出自拍照,超尖下巴讓粉絲們擔心她是不是暴瘦了。(圖/取自陳喬恩微博,下同)

照片中,陳喬恩綁起公主頭,甜美的笑容融化了一票粉絲,不過,大家關注的焦點卻是她疑似暴瘦的模樣。其實,前陣子陳喬恩才在節目中被拍到雙下巴,連她本人也PO照自嘲:「聽說我的雙下巴,它是個謎⋯」

66134906jw1f177jy46y7j20k00qonil
陳喬恩在微博PO文自嘲她的「謎之雙下巴」。

陳喬恩原本圓潤的下巴,現在卻瘦成一道V,讓粉絲看了擔心地表示,「看妳瘦的,雙下巴都不見了」、「原來的樣子比較可愛」,不過也有不少人認為,這應該只是拍攝角度問題。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享