EXID哈妮參賽《蒙面歌王》 渾厚嗓音驚艷全場!


EXID哈妮傻大姊個性讓她有不少粉絲,但別以為她只有漂亮和可愛而已,唱起歌來可是會讓人起雞皮疙瘩的!


哈妮的歌喉讓現場起雞皮疙瘩。(影/取自tvcast.naver.com

韓國歌唱節目《蒙面歌王》,規定參賽者都要戴著面具,以歌聲決勝負,2月28日的播出中,一位「賣火柴的女孩」,一開口就是低沉又富有情感的嗓音,驚豔全場,沒想到一摘下面具,竟是女團EXID成員哈妮!

eee

哈妮的歌聲驚豔全場。(圖/擷取自影片、EXID臉書

「賣火柴的女孩」第一手演唱朴軫永的〈Honey〉時,獨特的咬字和渾厚的嗓音,讓來賓以為是外國人,晉級後她在第二輪演唱Leessang和鄭仁合作的〈愛情〉再次讓全場起雞皮疙瘩,可惜在第三輪遇到勁敵慘遭淘汰,必須摘下面具,沒想到露出真面目的「火柴女孩」,竟是EXID成員哈妮!

哈妮一露臉,現場驚呼聲連連,事實上,同團率智也曾經參加過該節目,同樣獲得很高的評價,EXID總給人性感又會跳舞的形象,卻忘了她們其實也超會唱!

哈妮拿下面具。(影/MBCentertainment YouTube

※延伸影音

相關文章

分享