莫文蔚合照歐陽娜娜驚見「母女臉」 網讚兩大美腿相遇了 


15歲的歐陽娜娜出身演藝世家,出道後雖然爭議不斷,仍努力學習。莫文蔚今日曬出和歐陽娜娜的合照,誇她是可愛的小師妹。

「金曲歌后」莫文蔚今(1)日和15歲的歐陽娜娜相見歡,並在微博曬出兩人合照,直說「好高興認識這位可愛的小師妹」。網友看了紛紛留言「兩個小妹妹都挺美的」,還意外發現兩人有「母女臉」;不過,也有不少人發現,娜娜的臉蛋相較之前好像圓潤了點。

111
莫文蔚與歐陽娜娜開心合照,還稱讚她是可愛的小師妹。(圖/取自莫文蔚微博

歐陽娜娜出身演藝世家,常被酸是「靠爸靠媽」族,爭議新聞不斷。不過,她憑著自身努力,今年初不僅登上大陸春晚和師兄李雲迪合體表演,更被天王劉德華欽點合演王晶執導的電影《王牌逗王牌》,就連「金曲歌后」莫文蔚也對她讚譽有加。

莫文蔚今日在微博PO出和歐陽娜娜的合影,並說「好高興認識這位可愛的小師妹」,網友看了也留言大讚「兩大美腿相遇了」,更意外發現兩人竟有「母女臉」。此外,不少眼尖的網友也發現,「娜娜好像胖了」,認為她的臉蛋貌似圓潤了點。

11863478_1202703633080493_355163292262082704_n
歐陽娜娜雖然年僅15歲,但她才貌兼備,受到許多粉絲的喜愛。(圖/取自歐陽娜娜臉書

頂著星二代的光環,歐陽娜娜在台灣及大陸都擁有許多粉絲。今年4月,她更準備將演藝事業拓展到海外,將以「NANA」為藝名在日本出道,發行個人首張古典演奏專輯,星途可說是十分順遂。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享