賈永婕比基尼辣照4連發 隔空嗆聲好友小S「米蘭時裝周真的還好」


小S現身米蘭時裝周,復古造型大獲好評,但好友賈永婕隔空曬辣照比美,嗆她真的還好。

小S近日受邀到米蘭時裝周看秀,連日來多套復古時尚的打扮讓人驚豔,攻佔國內外媒體版面。她的好友賈永婕最近到馬爾地夫度假,大方和網友分享比基尼辣照,更不忘隔空嗆聲:「米蘭時裝周真的還好!」網友見狀,紛紛笑說要小S快來看!

jia-horz
賈永婕曬比基尼辣照嗆聲小S「米蘭時裝周真的還好」。(圖/取自賈永婕的跑跳人生臉書

41歲的賈永婕近日和老公到馬爾地夫度假,不吝向網友分享好身材,日前擺出「復古伴唱帶」的老派POSE,被粉絲狂虧。昨(29)日她再次分享比基尼辣照4連發,露出纖腰細腿,性感曲線畢露,一旁PO文寫道:「我覺得米蘭時裝周真的還好,穿那麼多也看不出實力!」

s-horz
小S出席米蘭時裝周,時尚復古打扮豔驚四座。(圖/取自小S 徐熙娣臉書

由於小S近日在米蘭時裝周展現「時尚高衣Q」,驚豔中外媒體,賈永婕PO文一出,立刻被認為是對好友開嗆,隨後更撂下一句「我會去錫蘭時裝周!」令網友直喊「小S快來看」,並等著看賈永婕屆時出席錫蘭時尚周,小S是否會反擊。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享