《甘味人生》周曉菁媽和朱火爐老婆的電話號碼竟然一樣? 網友笑虧:認真就輸了!


本土劇小道具出包情形多,日前才有手機拿反事件,沒想到今日又被抓到兩個八竿子打不著的角色,電話號碼卻一樣!

八點檔長壽劇邊拍邊播,有時候會不小心出包,例如拍吃飯戲,筷子卻沒有夾到菜就放進嘴裡,今(1)日又有網友抓包《甘味人生》中,朱火爐(吳鈴山飾)的老婆彩燕,和周曉菁(曾莞婷飾)的媽媽電話號碼是一樣的?

rrr_meitu_4

網友抓到本土劇出包。(圖/取自爆廢公社

網友將《甘味人生》播出畫面截圖PO在臉書「爆廢公社」表示:「為什麼朱火爐的老婆彩燕跟周曉菁的媽媽電話號碼是一樣?」還連問3個為什麼。

rrrr

朱火爐(吳鈴山飾)和周曉菁(曾莞婷飾)在戲裡演婚外情。(圖/擷自影片

網友見狀紛紛回覆:「誰會看這麼認真啦!」「因為是同一個工作人員的手機。」「認真就輸了!」「因為他發現彩燕就是他媽。

《甘味人生》155集。(影/取自甘味人生 Taste Life YouTube

※延伸影音

相關文章

分享