小S征服米蘭時裝周 被「一句話就能讓時尚界大地震」的評論家跟拍

藝人小S日前受邀參與米蘭時裝周,時尚穿搭驚豔全場,連時尚圈大姐頭也拿出手機拍她。

藝人小S近日受邀米蘭時裝周,連日來的穿搭備受好評,還登上外國媒體版面,今(1)日她在臉書炫耀一張Salvatore Ferragamo秀的側拍照,照片中,一名最受時尚圈敬重的記者評論家拿出手機拍她的模樣被捕捉下來,讓小S相當驕傲。

meitu_0

小S在米蘭看秀的穿搭驚豔全場。(圖/取自红秀GRAZIA微博/合成)

小S氣場強大,征服了米蘭時裝周,連國際時尚界大姐頭Suzy Menkes都拿出手機拍攝她,小S表示:「這張照片的亮點不是我,是我身後的那位Suzy Menkes,拿著手機拍我的那位!聽時尚界的朋友說,她地位高到一句話就能讓時尚界大地震,重點是她從來不拍女明星的,you know what i mean?從來不拍女明星」。

12512495_1715284345407586_7134454117371699016_n

Suzy Menkes(後方手拿白色手機殼者)拍攝小S的背影。(圖/取自小S臉書

Suzy Menkes是全球最知名的時尚記者,以說真話、工作認真而出名,現在是最受時尚圈敬重的記者評論家,這次小S能獲得她的肯定,真的不愧是「台灣之光」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享