陳艾琳悔當藝人被嗆沒才藝 陳沂酸度破表再補槍:長得漂亮身材好就是一種才藝


前MP鼓手阿翔爆偷吃,陳艾琳表示願共同承擔,坦言後悔當藝人,反遭外界質疑她的才藝是什麼?

陳艾琳(琳琳)去年3月與前「MP魔幻力量」鼓手阿翔祕婚,日前爆出阿翔劈腿女粉絲,她懷孕又流產,連日風波不斷。她昨(29)日PO文坦言「很後悔當藝人」,沒想到卻遭網友大酸「才藝是啥?」嗆辣主持人陳沂也以「有時候我覺得,長得漂亮身材好,就是一種才藝」補上一槍。

陳艾琳昨日在Instagram(IG)發文表示,人生有很多無奈,憂鬱症、鬼剃頭、放棄工作、 失去小孩、面對失敗的婚姻、遭受朋友的爆料出賣,還得每天被罵被酸,也難怪世界上有這那麼多人不快樂。她更透露,這個月確診患有憂鬱症,決定去摩洛哥旅行散心。

她坦言,「一直很後悔選擇當藝人」,清楚知道自己想要的是平靜日子,但「我的心臟不夠有力,也不夠大器」,無法承受公眾人物應該要承受的事。陳艾琳PO文一出,隨即招來網友質疑,出身《大學生了沒》的她,在該節目大多以談話為主,沒看到她有什麼才藝?

ChenYi-horz
陳沂酸陳艾琳「長得漂亮身材好就是一種才藝」。(圖/取自陳沂臉書陳艾琳臉書/合成)

對此,陳艾琳本人尚未回應,「話題女王」陳沂倒是先在臉書發表了感想,她表示:「嗯,有時候我覺得,長得漂亮身材好,就是一種才藝」,同時補上一槍:「台灣演藝圈不是充斥很多這樣的藝人嗎?」被網友評為酸度破表。

陳沂更搶先預測會被琳琳的粉絲嗆爆,反酸她自己有什麼才藝,因此先行自婊:「喔,我沒有啊!俗話說得好,女子無才便是德嘛!」直說她有的不過是自我感覺良好,只能幻想自己「超正奶又超大」但非公認,所以沒資格也不想進演藝圈,「人生唯一的優點大概就是有自知之明這件事」。(新聞來源:中時電子報

ChenAiLin3
陳艾琳遠離是非地,出國散心曬比基尼辣照,PO文抒發心情。(圖/取自陳艾琳IG
ChenAiLin4

※延伸影音

相關文章

分享