人美心也美!林依晨低調赴醫院探塵爆傷患 網友推:真女神     


藝人林依晨曾到醫院探視癌童,還拿了禮物分送給大家,親切又熱情,獲大眾讚賞;日前她低調前往醫院探視八仙塵爆燒燙傷患,讓網友直呼人美心也美!

林依晨出道多年正面形象深植人心,被各界封為「零負評女神」,私下的她也常常投入公益活動,低調行善;昨(1)日有網友在PTT八卦版PO文,指林依晨默默地前往醫院探視因八仙塵爆燒燙傷的民眾,讓他感動寫下,「人美心也美。」

cpe4PLa (1)
林依晨低調探視八仙塵爆燒燙傷患,給予鼓勵、打氣。(圖/取自PTT八卦板

去年八仙樂園塵爆事件造成15死484傷,事隔8個月,目前仍有傷者在醫院接受治療,有網友於PTT八卦板PO出「林依晨謝謝你」一文,表示自己的朋友是塵爆的傷燙傷病患,林依晨低調前來探視,並開心地與友人合照、打氣。

原PO更強調,完全沒有看到任何新聞消息,自己也是透過朋友臉書發文才知道,這樣貼心地舉動讓其感動寫下,「謝謝妳!人美心也美。」更表示希望社會能多一點像林依晨這樣的人。

貼文分享後,馬上引起網友熱烈迴響,直說「真女神,更喜歡她了!」「 新聞熱潮過後還能關心,真的是一個很棒的藝人。」「不愧是女神!」更有人透露,自己的朋友在陽光基金會工作,表示晨神只帶助理而已,相當低調。

延伸影音

相關文章

分享