讓2歲女兒握他生殖器還說在教「基本動作」 台中鬼父被起訴


這名台中變態鬼父,1日遭到起訴。

30歲、自稱「鬼父」的林姓男子(如下圖資料照,中天新聞畫面),去(2015)年底自拍2歲女兒握著他的生殖器等不雅照,至LINE群組分享,還留言「我是訓練女兒幫我打手槍!」網友看不下去截圖報警。台中地檢署昨(1)日偵結,依強制猥褻罪嫌起訴,台中地院接押林男。

gf

林男離婚後,去年9月間才2歲大女兒接回扶養,但不到3個月就發生此起案件。去年底他自稱是「鬼父」,在「單親爸媽來聊天」、「亂倫或亂窺經驗分享」群組分享吃著奶嘴的女兒,手握他生殖器畫面及女兒穿著內褲的私處照片。

網友詢問:「是什麼機緣讓女兒幫你打手槍?」林男還大言不慚回答:「晨勃的時候。」「她好奇主動去玩。」「然後就教她一些基本動作。」有看不下去的網友,截圖拿猥褻照片向警方報案。

檢警對此展開偵辦,前往林住所拘提、搜索時,在林男房間衣櫃找到藍格子男用內褲、黑白條紋上衣,和不雅照上男子穿的衣物一樣,粉紅色小外套也和女童衣服相符。

林男被逮時坦承,不雅照裡的人是他!辯稱只是應網友要求拍攝照片,並說一個「與圖文相符」故事,並沒有要強制猥褻之意,也沒有參加該群組,是網友轉貼。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享