弟媳「靠北老婆」抱怨大嫂2點 引來本人霸氣回應被讚爆


狗狗可愛的模樣總能替家裡多添幾分歡笑聲,但卻有一位網友抱怨同住的大嫂養的狗害懷孕的她孕吐很嚴重,在「靠北老婆」中發文,要大嫂把狗送走,沒想到卻引來大嫂霸氣回應!

妯娌在臉書「靠北老婆」專頁開戰了!一位弟媳在板上抱怨大嫂養的狗害她孕吐很厲害,特地留言給大嫂:「麻煩妳把狗送走,別害到長孫。」而且還要大嫂做「熱熱的」早餐給她,沒想到大嫂竟霸氣回應了!

2

弟媳在臉書抱怨大嫂的狗害她孕吐厲害。(圖/取自靠北老婆臉書社團,下同)

上個月29日,有一名女網友在臉書「靠北老婆」中發文表示,雖然早已知道同住的大嫂是寵物美容師,但現在自己懷有身孕,聞到狗味害她孕吐很嚴重,特地向大嫂喊話:「我知道你會看這版面,我就在這說了,我希望你把狗送走,我懷的是這個家第一個男孫,不希望狗害到我的孩子。

除此之外,女網友還說,雖然大嫂每天早起幫家人做早餐很辛苦:「但我現在懷孕了,麻煩你我的那份早餐幫我另外做清淡一點,還有麻煩在我睡醒前再做就好,我想吃熱熱的。

1

大嫂霸氣回應被網友讚爆。

沒想到過沒多久,大嫂真的上網回應了:「我就是 ‪#‎靠北老婆5713‬ 那位大嫂做的早餐上面的荷包蛋!!我絕對是熱的!!妳的良心才是冷冰冰。

網友見狀紛紛替大嫂說話,還有人神回:「你們搬出去啦!我覺得妳的機車個性會影響到狗,相信很多網友願意幫忙你找房子的。

※延伸影音

相關文章

分享