雞排妹深夜解放「庫存照」送粉絲 大曬性感蕾絲內褲與蜜腿!


雞排妹(鄭家純)身材火辣,更不吝與粉絲分享好身材;日前她罹患流感,身體虛弱在家休養,但仍不忘照顧粉絲分享私密照。

在宅男界人氣頗高的「雞排妹」鄭家純,出道約3年,憑著火辣的身材與犀利的言論,屢屢占據新聞版面;昨(1)日她在臉書發文,透露得了A型流感,必須要在家隔離5天,但為了怕粉絲太想念她,雞排妹拿出自己的「庫存照」,露出性感蕾絲內褲與大腿,讓粉絲直喊,「太犯規!」

1222sssss
雞排妹近日感冒,但仍不忘在臉書小露性感,放送福利照給粉絲。(合成圖/取自雞排妹ili鄭家純臉書

雞排妹昨日深夜在臉書發文表示,因感染A型流感的關係,必須要在家自主隔離5天,這段時間不會有什麼美照出現,但她向粉絲保證,「體力好一點的時候再化妝開直播,透過畫面傳染愛意給大家好了。」最後並附上一張性感「庫存照」慰藉大家。

只見照片中的雞排妹,溫柔地抱著愛貓並半身入鏡,但下面僅穿著一條性感蕾絲內褲,讓嫩白的蜜大腿完全展露無疑,火辣程度不輸平常豔照;網友看了紛紛興奮地留言,直喊,「這腿夠迷人!」「太犯規了!」還有人開玩笑地說,「來沒那麼想變成貓,自從看到這張後……」

※雞排妹臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享