姚元浩被爆提婚事遭王心凌媽媽「冷回應」打槍 疑與收入女高於男有關

王心凌和姚元浩這對演藝圈的金童玉女曾一度分手,但復合至今已3年,男方似乎也動了想婚的念頭,日前他被民眾直擊和女方親友一起吃飯,席間還提及兩人婚事,但王家人對此未有太大反應,現場氣氛有些冏。據媒體報導,王心凌的家人會反對婚事,疑似與兩人這幾年來的演藝成就和收入女高於男等因素有關。

6
王心凌和姚元浩的經紀人都澄清,兩人近期沒有打算結婚。(圖/翻攝自王心凌姚元浩臉書/合成)

有民眾在1月中旬向《壹週刊》爆料,指當晚姚元浩在台北南港請王心凌的家人吃飯,過程中還向王媽媽提出想成家的念頭,但王家人聽完後並沒有興奮的感覺;而週刊趕往現場時,他們一行人已打算離開,且都不見笑臉,臉色頗為凝重。

週刊指出,姚元浩遲遲未能將王心凌娶進門,與他這兩年工作狀況普普有關,偏偏他又很喜歡高檔的戶外活動,像是買無動力露營車就花了400萬元,這還沒算後續的保養費用。

倒是王心凌去年專輯、電影、演唱會樣樣來,收入豐厚,加上以往不喜歡曬太陽的她,為了配合姚元浩開始頻跑戶外,且兩人的感情一路走來波折不斷,這些都讓女方家人覺得很不捨,因此不贊同兩人結婚。

對此,姚元浩的經紀人表示,他今年新接了2個節目與1部戲,工作穩定,且當天雙方只是吃個飯,姚與王心凌也由於工作滿檔的關係,暫無結婚打算;王的經紀人同樣強調,她的近期規畫不包括結婚。

※延伸影音


相關文章

分享