「對方月薪3萬可接受」 小小瑜坦言想淡出演藝圈嫁作人妻


藝人「小小瑜」張芯瑜出道前,可是位游泳選手,曾拿過全大運七面金牌,後因受傷離開,才進入演藝圈發展;日前她突然宣布想放下演藝事業,打算結婚當人妻。

29歲女星小小瑜(張芯瑜)出道近10年,外型亮麗可愛的她,可是跨足演藝、綜藝與電影的全方位藝人。日前小小瑜在臉書上坦言自己想從演藝圈「畢業」,立刻引起粉絲騷動,力勸不要走;昨(1)日她在錄《ss小燕之夜》時解釋,是想淡出演藝圈,但不會全面退出,更透露想結婚的念頭,認為只要遇到真愛,對方月薪3萬也能接受。

12734247_1064998906875651_8510636840324562613_n
小小瑜透露想「婚」了,並希望慢慢淡出演藝圈。(圖/取自小小瑜張芯瑜臉書)

小小瑜近來因拍戲太過操勞,眼睛罹患麥粒腫還流膿包,讓其心生想淡出演藝圈的念頭。據《聯合新聞網》報導,近年幾乎每個月有28天都在工作的小小瑜,身體頻頻出狀況,讓其選擇推掉大半的工作量,未來更想持續減少;她表示自己是一個知足的人,錢夠用就好,目前本身的演藝經歷已算完整,打算明年開始慢慢淡出;對此,她更坦言嫁給心愛的對象才是真實的人生。

「月薪3萬就可接受。」小小瑜進一步談到,自己的擇偶條件並不高,只要有穩定工作就好。目前有幾個對象正在追她,甚至有人已經求婚,但一切仍在考慮中;小小瑜更自曝曾有帥男追求,「那個帥哥月賺1萬多,我最終沒接受。」

※延伸影音

相關文章

分享