《大學生了沒》唐葳公開婚紗側錄影片 老公「石頭」甜蜜直視幸福破表! 


唐葳是前《大學生了沒》的固定班底,因外型亮眼備受矚目,同時期錄影的鯰魚哥,更大方透露曾暗戀過她的往事;如今唐葳將嫁做人妻,日前在臉書上公開婚紗的側錄影片,羨煞網友。

曾為《大學生了沒》固定班底的唐葳,外型亮眼備受關注,離開節目後人氣不墜,常受邀拍攝雜誌與網拍。日前男友「石頭」在巴黎向唐葳求婚,過程超浪漫,讓其感動不已;昨(1)日她更在臉書公開婚紗的側錄影片,讓網友羨慕不已。

12744515_951490251602002_6496302227966599632_n
唐葳的男友「石頭」在巴黎求婚,兩人於鐵塔前留下幸福身影。(圖/取自唐葳 X wei wei粉絲團臉書

唐葳在巴黎被求婚後,昨日她在臉書分享拍攝婚紗的側錄影片,只見兩人不斷地更換造型與衣服,一下棚拍一下拉到戶外取景,過程中互動親密,男友「石頭」的視線更無時無刻地放在女友身上;其中一幕兩人為配合拍攝,在床上辛辣地挑逗對方,直讓唐葳露出幸福小女人的微笑,畫面浪漫破表,令網友大稱羨慕。唐葳也甜甜地寫下,「有點害羞又有點感動,在電腦前一聽到音樂就有點鼻酸了。」

事實上,「石頭」在求婚時曾浪漫地表示,指唐葳是這世上最了解他的人,從下跪的那一刻起就認定要陪她一輩子,如此深情告白,羨煞無數網友;如今婚紗側拍影片PO出,粉絲又再次被閃,直喊,「看完我都想結婚了 !」「要去哪找那麼浪漫的男人!」「好想哭,超幸福的!」

※唐葳臉書影片:

※延伸影音

相關文章

分享