高宇蓁全裸入鏡性感爆表!手遮美乳、大秀修長辣腿 女人味衝破極限


在2015年中,網路曾掀起一陣「反手摸肚臍」的「炫腹」風潮,當時擁有苗條身材的高宇蓁也秀了這項絕技;而近來,她再度展現好身材,且大尺度地全裸入鏡。

擁有姣好身材,可是向來不輕易以性感裝扮出現的藝人高宇蓁,近來為了《FHM男人幫國際中文版雜誌》,獻出出道以來尺度最大的照片。僅管全裸入鏡,但高宇蓁只讓人覺得性感、健康兼具且充滿女人味,完全沒有情色的感覺。

1
高宇蓁希望透過性感照片,讓外界看到她不同的面相。(圖/翻攝自《FHM》官網)

高宇蓁告訴《FHM》,自己以前不願意拍太性感的東西,是因為找不到動機與感覺;現在會願意拍,是覺得人在最赤裸時,才是最真實的呈現。

出道已10多年、拍過近20部戲劇的高宇蓁,對於人生經歷有很多不同感受,她希望藉由此次拍攝的性感照,讓大家看到其態度,以及不同面相的自己。

※延伸影音

相關文章

分享