SNH48唐安琪燒傷嚴重主因和Selina雷同!一度問醫生「會毀容嗎?」 

日本女團AKB48在大陸的姐妹團SNH48,其中23歲成員唐安琪,昨(1)日晚間在上海咖啡廳不慎被易燃物燒到,造成全身大面積燒傷,目前仍未脫離生命危險,據了解,唐安琪當晚因穿著易燃的黑色絲襪,才讓火勢迅速蔓延,造成嚴重傷勢,和6年前Selina(任家萱)遭火吻後,雙腿傷重主因雷同。

0302Image7

唐安琪燒傷嚴重,情況仍不穩定。(圖/中天新聞)

據《on.cc東網》報導,唐安琪目前在長海醫院燒傷科重症監護室(ICU)單獨病房接受治療,家人與醫護人員透露她全身包滿紗布,露出來的臉部與嘴有明顯腫脹、燒焦泛黑痕跡,情況仍不穩定,據悉,唐安琪一度曾問醫生「我會毀容嗎」?醫生則答覆不會。

2010年Selina在上海拍戲時出爆破意外,造成她腿部第三度燒燙傷,會如此嚴重的主因就是當時穿著膚色絲襪,遇高溫熔化之後,沾黏在皮膚上導致。而這次唐安琪燒傷嚴重原因和Selina當年情形雷同,甚至更嚴重。

※延伸影音:

相關文章

分享