徐佳瑩登《歌手4》獲4原唱喊讚 「學姐」鄧紫棋誇好棒但她押寶冠軍是…


徐佳瑩參加《歌手4》四度被原唱喊讚,被認為是大熱門選手,曾參加第二屆賽事的「前輩」鄧紫棋則押寶李玟奪冠。

徐佳瑩參加《我是歌手4》表現亮眼,不但人氣飆升,更接連獲得4位原唱歌手張韶涵、­陳潔儀、宋冬野和蘇打綠的讚賞,實力有目共睹。 香港歌手鄧紫棋曾在第2屆賽事抱回亞軍,近來仍持續關注本屆戰況,她大讚徐佳瑩很棒,不過冠軍人選則是押寶Coco李玟。

gem2-horz
鄧紫棋大讚「學妹」徐佳瑩很棒,但她大膽預測《歌手4》由李玟封后。(圖/取自G.E.M. 鄧紫棋臉書徐佳瑩臉書/合成

鄧紫棋昨(2)日上大陸湖南衛視《天天向上》節目時透露,由於外婆是音樂老師,家中常有許多學生來上課,而她也跟著在旁學習,自此開啟對音樂的興趣,決定朝歌手之路邁進。

《歌手4》賽事越趨白熱化,曾在第二屆獲得亞軍的鄧紫棋也以「前輩」之姿發表觀戰心得,據《ETtoday新聞雲》指出,鄧紫棋透露,與本屆大熱門徐佳瑩曾在金曲獎有一面之緣,直說她很棒,「但我覺得歌王應該是Coco李玟」。

lala
徐佳瑩享受《歌手4》比賽過程,不在乎排名,只想把好音樂唱給觀眾聽。

被各界看好的徐佳瑩昨日則發文透露,雖然受到《歌手4》規定不能唱自己的歌的限制,但她仍樂觀看待,「對自己的音域和聲線客觀檢視,對喜歡的作品也更視為珍寶,細細品味的過程都是吸收⋯很營養。」徐的唱片公司也說,她並不會去在意名次,相當享受比賽過程,只想把好的音樂唱給觀眾聽。

※延伸影音

相關文章

分享