歐陽妮妮公開與妹妹童年合照! 娜娜肉頰配雙下巴萌度破表 


歐陽妮妮曾和家人一起上《康熙來了》聊家庭趣事,三姊妹亮眼的外型深受各界矚目;昨日歐陽妮妮於個人Instagram上傳一張兒時與妹妹娜娜的照片,引起網友討論。

有著星二代光環的歐陽妮妮,以年僅19歲之姿闖蕩娛樂圈,得獲眾多粉絲支持,其妹妹娜娜也因外型亮眼,從美國音樂學院休學後便積極投入演藝事業。昨(2)日晚間歐陽妮妮在個人Instagram上傳一張兒時與妹妹的合照,讓粉絲驚呼,「從小的美人胚子!」

ggggg
歐陽妮妮在Instagram上傳與娜娜兒時的合照,引起粉絲討論。(圖/取自niniouyangInstagram歐陽妮妮臉書

歐陽妮妮昨日先是PO出在海邊的唯美照,文藝地寫下,「在笑裡,再睡一會兒吧!星期三下午,都好嗎?」之後更翻出與娜娜童年時期的合照,只見妮妮綁著可愛雙辮,一把將妹妹抱在懷裡,對著鏡頭微笑,手邊的娜娜則張著渾圓水亮的大眼直盯著遠方,配上微肉的雙頰與擠出來的雙下巴,模樣超可愛。

兩人可愛的模樣立刻融化粉絲,紛紛讚賞,「好可愛的妮妮、娜娜!」「從小就是美人胚子!」還有人討論娜娜小時後真的很肉,直說與現在差異也太大,果然是女大18變。

※延伸影音:

相關文章

分享