女主播收糗照笑到岔氣  姐姐劉香慈調侃:好美的白眼


演軍教電視劇走紅而受封「最美士官長」的藝人劉香慈,曾在國慶典禮上一句口誤而掀起討論,其妹妹劉方慈現為民視主播,亮眼外型擁有不少粉絲;日前劉方慈在臉書上傳一張其播報新聞的擷取畫面,讓網友笑翻。

日前,民視新聞主播劉方慈在臉書上傳一張網友擷取其播報新聞的畫面,讓她看了笑到快岔氣,直喊,「這就是人生!」引起粉絲熱烈討論,連「最美士官長」姐姐劉香慈也前來留言虧她。

ff12345
主播劉方慈為「最美士官長」劉香慈的妹妹,日前上傳一張白眼照掀起討論。(合成圖/取自劉方慈 Crystal Liu臉書

劉方慈平日在主播台上的專業形象深植人心,未料日前有一位網友擷取其播報新聞的影像傳給劉,令她馬上PO文分享;只見畫面精準地停留在劉方慈翻白眼的瞬間,讓她笑到快岔氣,直說,「這就是人生!」隨後並打趣地表示,有時覺得自己白眼球都運動到後腦勺了。

粉絲見狀也笑翻,紛紛留言回應,「正職女主播,副業翻白眼。」「這才是正港的白目,天然系的演技!」「女神的白眼瞬間。」

令人捧腹大笑的畫面也引起姐姐劉香慈注意,調侃她,「好美的白眼,哈哈哈!」而之後劉方慈因沉浸在與粉絲的互動留言裡,一直窩在房間;此時劉香慈拿出姐姐的威嚴,隔空喊話,「快去洗澡,不要在房間滑手機!」大爆妹妹的料,讓劉方慈哀怨地說,「楚門的世界……」

※劉方慈臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享