抹茶控樂歪了!Häagen-Dazs推出「限定雪糕」 綠色旋風再度颳起

《康熙來了》曾介紹創意抹茶甜點,讓現場歡聲雷動,現在又有業者推出限量版抹茶冰品,沒有不愛上的理由啊!

抹茶含有抗氧化劑和胺基酸,能幫助提高代謝率,還能燃燒熱量並降低膽固醇和血糖,比起含有咖啡因的飲料,抹茶更溫和更健康!許多業者相繼推出抹茶口味的周邊食品,就連美國雪糕品牌Häagen-Dazs都聽到抹茶控的心聲,決定投入這場綠色戰役裡,在日本推出期間限定「抹茶脆皮雪糕」。

1456980394765

濃厚抹茶滋味,就是要征服抹茶控。(圖/取自Häagen-Dazs官網

一支抹茶冰到底能有多少能耐?光靠抹茶口味可是無法套牢日本女孩的嘴,除了清香不膩,外脆皮部分還調和了抹茶粉與濃厚白巧克力,並且撒上Oreo般質地的餅乾碎片,入口細緻滑順,口感超豐富濃郁,是一個完美融合抹茶苦味與冰淇淋甜味的概念!

adaymag-haagen-dazs-03

外酥內綿,打造口感絕美三重奏。(圖/取自Häagen-Dazs官網

重點來了!這一支雪糕定價只要214日元(約71台幣),以日本的物價來說算是相當親民,真的好想飛去日本吃一支!網友也紛紛表示:「台灣快跟上啊~」「先去刷機票了!」

 

※延伸影音:

相關文章

分享