小S高衣Q登《紐時》逼喊「國際巨星」 3愛女搞叛逆不甩她竟然這樣叫…


小S出席米蘭時裝周,復古造型大獲好評,更因時尚穿搭登上《紐時》,要女兒改口叫她「國際巨星」。

小S日前現身米蘭時尚周,展現「高衣Q」,時尚穿搭還登上《紐約時報》,讓她自詡是「國際巨星」。剛回台的小S表示,在家也不忘炫耀一番,要女兒們叫她「國際巨星」,豈知3個女兒都不屑,甚至還改口喊「巨媽」,讓她又好氣又好笑!

S
小S出席米蘭時裝周,時尚復古打扮豔驚四座,還登上《紐約時報》。(合成圖/取自小S 徐熙娣臉書,下同)

《蘋果日報》指出,小S對於自己攻佔國內外媒體版面相當得意,直呼「真的很神氣,馬上就跟我老公炫耀,他說很為我驕傲。」受訪時更不忘提醒記者:「麻煩你們以後登我都寫國際巨星小S好嗎?」笑翻眾人。

小S出征米蘭大獲好評,更被老公誇讚,但她對家中3個小孩可就完全沒輒。小S笑說,「我跟我女兒說,以後只要不是叫我國際巨星,我都不會回答」,結果3人死都不肯照辦,反而改口稱呼「國際巨媽」,讓她大嘆無奈。

s3
小S驚豔現身米蘭時裝周,規定3個女兒要改口叫她「國際巨星」,她們卻不當一回事。

卸下《康熙》主持棒後,小S的生活多以家庭為重,直到近來才又開始活躍起來,除了飛往米蘭時裝周看秀外,還忙於拍攝「大人物慈善攝影巡迴展」,她解放尺度,僅穿小可愛與內褲上陣,外頭則襯以排灣族手工織布造型的服飾搭配,祈福意味濃厚。

其實,小S在外看似女強人,私下的她其實是個愛家好媽媽、好妻子。結束米蘭行後,她坦言登上《紐時》只是一時的虛榮感,並不代表在當地知名度大開,甚至被街頭民眾認識,而她最愛的還是在家「穿睡衣」,當個樸實的家庭主婦。

※延伸影音

相關文章

分享