羨慕死人!男大生帶AV女優參加兄弟會派對 所有男性陷入瘋狂:你是全人類的希望啊!


別人帶老爸老媽去晚宴,他帶AV女優出席,超狂的啊!(影/取自Cherry Morgan推特

美國田納西大學一名男大生高威茲(Patrick Goswitz)準備加入兄弟會,根據英國《鏡報》(Mirror)報導,該會的入會儀式都是要求成員邀請家長參加,不料高威茲打破傳統沒找老爸老媽,竟成功邀來AV女優「櫻桃摩根」(Cherry Morgan)陪同參加晚宴,讓他在全場大出風頭!

未命名 - 3
男大生出奇招!邀請AV女優參加兄弟會晚宴。(圖/取自Cherry Morgan推特,下同)

當櫻桃梅根挽著高威茲的手臂出現在眾人面前時,全場陷入瘋狂!這名看似平凡的男大生瞬間成為風雲人物,其推特湧入全球許多「慕名而來」的網友,讚嘆他是校園的傳奇、所有男人的英雄,還有人大讚他是「全人類的希望」!

fei
高威茲現在是許多人眼中的「男人的英雄」。(圖/取自PatrickGoswitz推特

高威茲表示,自己是透過臉書聯絡櫻桃梅根,沒想到對方馬上答應陪同參與入會儀式和晚宴,讓他相當開心。而櫻桃梅根也在推特上大讚高威茲「很猛」,並表示感謝他的邀請,兩人度過了美妙的時光。

gc5
AV女優讚男大生「很猛」,也很開心兩人度過了美妙的一天。(圖/取自Cherry Morgan 推特

快點小知識:
常看美國YA片的人,應該對校園傳統「兄弟會」(Fraternities)、「姐妹會」(Sororities)不陌生。這些社交集會的屬性都不同,想加入的人必須通過一連串的關卡,最後能順利入會的只有少數人,這些過關的過程都是最高機密。而加入兄弟會、姐妹會的人,也是一種身分地位的表徵。

MU
毛怪、大眼怪,也是「怪獸大學」裡兄弟會「萬事OK社」的成員。(圖/翻攝自網路)

相關文章

分享