《不錯愛》帥T米勒頭上「1205」刺青由來曝光!原來都是為了女友…

中天新聞網路直播HD頻道


「男男戀、女女戀」熱播,陸廣電局開鍘禁播。(影/東森新聞YouTube

大陸微電影《錯了性別,不錯愛》描述GL女女戀,在網路播出後吸引許多人關注,飾演帥T主角米樂的演員米勒,除了帥氣外表受歡迎外,在劇中舉動溫柔更迷死不少女粉絲。而早就在高中出櫃的她,日前受訪時大方聊交往4年的女友Albee,更透露額頭旁「1205」刺青的由來。

7fcf3bd9jw1eyyhswmd25j20qo0zkb29

米勒因GL微電影備受討論。(圖/翻攝自米勒微博

米勒近日接受大陸交友APP《LESDO》訪問,透露出櫃後其實並未對生活造成太大影響,她認為當自己認為性取向是種「特殊」的東西,反而會徒增煩惱。

米勒表示若想讓別人覺得你很「平常」,首先就要做到這點:「認為自己和異性戀沒什麼區別」,這樣想過後,就不太會有負擔,她也提到意思就和自己先前在微博發過的一段話:「性別,不過是一道看心情的選擇題」相同。

005JojSljw1f1bi9iz637j30ku0k019f

米勒額頭旁有個「1205」的刺青。(圖/翻攝自Albee微博

至於額頭上的「1205」刺青,米勒透露是女友Albee的生日,還大方聊起交往的甜蜜趣事,表示兩人首次下廚時,本來要做個拿手的酒釀肉給Albee吃,但自己臨時要出門買東西,就請她幫忙顧一下燉鍋,未料買完一回家,就聞到燒焦味,跑到廚房發現肉都快燉成黑炭。

米勒趕緊關火,還問Albee說:「寶貝,不是要你看著鍋嗎?」沒想到她竟天真地回答:「對阿,我一直看著,都快急死了,肉就這樣糊了。」讓米勒相當無奈又好笑。

事後Albee覺得很內疚,決定就幫忙出一道菜,但切菜切到一半,竟把菜刀弄掉了,還正好掉在米勒腳前,差一點就割到,讓她嚇出一身汗,種種天兵行為,讓米勒覺得無奈又好笑。

不過米勒甜蜜地表示,Albee經過她調教後,現在已經很會燒菜煮飯,完全無法挑剔,還常在微博上大曬自己做的各種美食。

※延伸影音:

相關文章

分享