KID喜收吳宗憲《玩很大》開工紅包!透露打算這樣處理…

KID因主持《綜藝玩很大》人氣飆升。而他今日開心貼出憲哥給的開工紅包。

藝人KID(林柏昇)近來因主持《綜藝玩很大》備受矚目,節目中敢瘋敢玩的「瘋面仔」形象,深受許多粉絲喜愛,人氣越來越旺。而今(2)日為《玩很大》開工後首錄,KID特別在臉書發文,開心透露收到憲哥(吳宗憲)的「開工紅包」。

1936201_10156645816070529_7689931803379995829_n

KID喜收憲哥《玩很大》開工紅包。(圖/翻攝自KID臉書

KID在臉書上PO照,開心寫下:「憲哥開工紅包來了」,更說要存起來當作「發財金」,而照片上的紅包還有憲哥寫的「Jacky To KiD」,看起來十分有心,粉絲見狀直呼:「感覺好溫暖喔」、「憲哥人真棒」,還有粉絲教KID發財金要先去過香爐,過一週後再拿去銀行存起來。

事實上,KID曾透露他原本只是《玩很大》的通告來賓,後來因憲哥力挺,連夜和電視台長官開會協調,才讓他加入主持群。對此,KID曾哽咽地表示,在沒遇到憲哥前,他什麼都不是,就算做再多努力,都不會有人看見,實在很感謝憲哥的提拔。

※延伸影音:

相關文章

分享