陳漢典綁雙馬尾露壯腿模仿「杯緣子」 隔空PK草彅剛超爆笑!

日前SMAP成員草彅剛在綜藝節目上神模仿「杯緣富士子」,影片引起網路瘋傳,藝人陳漢典最近也模仿杯緣子的打扮挑戰高難度動作。

藝人陳漢典過去在《康熙來了》節目中擔任助理主持,模仿功力一流的他扮起女星是出了名的像,曾扮過湯唯、范冰冰等女星。昨(2)日陳漢典在臉書分享在《綜藝大熱門》錄影的照片,搞笑模仿日本療癒小物「杯緣子」的模樣被網友稱為「台灣草彅剛」。

meitu_0

陳漢典穿著白色襯衫、水藍色背心和短裙,做高難度動作時露出白色內褲。(圖/取自陳漢典臉書/合成)

日本天團SMAP團員草彅剛曾在節目中模仿超人氣扭蛋玩具「杯緣的富士子」,大受好評後又推出第二集,挑戰身體極限的扭曲表情讓人捧腹大笑。

2-horz

草彅剛的杯緣子扮相。(圖/翻攝自哈日劇臉書/合成)

以模仿出名的陳漢典也扮起日本療癒小物「杯緣子」,戴雙馬尾假髮的他穿著日本OL套裝,拍出多張表情嬌羞的照片,讓網友大喊:「不蘇胡!」「這應該是如花+小甜甜的綜合體吧!」接著他擺出高難度pose露出白色底褲。

_meitu_1

網友誇獎陳漢典:「沒有見過這麼正的杯緣子」。(圖/取自陳漢典臉書/合成)

網友看到一系列照片留言:「可以跟草彅剛PK一下」,陳漢典的粗壯小腿也吸引網友注意:「典哥小腿好性感」,更有人懷念他以前在《康熙》的模仿,直呼:「好久沒見你變裝有點懷念康熙」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享