納豆女友林千又神隱5個月反省「22K奧客事件」 復出首錄《玩很大》感謝憲哥給機會


納豆女友林千又去年因「22K奧客事件」挨轟,近來宣告復出開工首錄《綜藝玩很大》,發文感謝吳宗憲給機會。

納豆女友林千又去年因「22K奧客事件」遭大批網友圍剿,急關臉書神隱5個月。近來她積極求復出,開工首錄《綜藝玩很大》,今(3)日有感而發地說,要「從心出發」,感謝吳宗憲和節目給機會,「如果你出生沒有特別的背景,那麼就接受這個世界給你的一切考驗」。

LIN
林千又神隱5個月後,近日宣告復出。(圖/取自林千又臉書

林千又去年10月與飲料店店員發生消費糾紛,事後還在臉書怒嗆「領22k都不到服務還這麼差?真為現在的年輕人感到感嘆」。PO文一出,反被砲轟失言,她當下一度堅持己見不願道歉,害得男友納豆也被拖下水,被網友揚言抵制他開的燒肉店。

lin2
林千又去年的「22K奧客事件」,差點連累男友納豆的燒肉店也被抵制。(圖/取自納豆臉書

眼看事件越鬧越大,林千又終於出面道歉,關閉臉書神隱5個月,近日她又重啟臉書,尋求復出機會,今年1月在吳宗憲主持的《綜藝大熱門》道歉大會單元,再次坦承自己犯了錯,希望獲得大家諒解。

這兩天她參加《綜藝玩很大》錄影,特別在臉書PO文感謝主持人憲哥的照顧指教,「每一次錄影,都把它當成最後一次。謝謝玩很大,讓我重新回來,我會從心出發」。

林千又有感而發地說,「如果你出生沒有特別的背景 那麼就接受這個世界給你的ㄧ切考驗 因為這些考驗都會帶給你長翅膀的機會」,粉絲與好友也紛紛為她打氣。

※延伸影音

相關文章

分享