女心酸曝男友害她得愛滋!勸男人嫖妓約砲前:請好好想想未來

中天新聞網路直播HD頻道

臉書專頁「靠北男友」今(3)日有位女網友匿名發文,表示男友偷偷去嫖妓,甚至害她得到愛滋病,心酸地奉勸男人們:「在你們要去嫖妓或約砲之前,請好好想想你的未來,也許會全部毀掉你的人生」。

alone-279080_960_720

男友瞞著女友去嫖妓,甚至害她一起得愛滋。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

女網友寫道,她和男友兩人身體突然開始出現一些狀況,於是男友先去醫院做檢查,發現得了愛滋病,才哭哭啼啼地向她坦承偷偷嫖妓一事,並要女網友趕快去檢查,「我聽到當下直接崩潰」。

男友還表示,有問醫生說為何全程戴套還會感染,醫生則回其實保險套本來就無法完全預防性病,因此女網友也不幸中標,「我一生沒做過什麼壞事,沒想到竟然會被間接傳染這種骯髒的病」,她還害怕一個不小心就傳染給家人。

女網友最後拜託各位男人們,不要有全程戴套,就不會得性病的這種僥倖心態,「請不要毀了你的未來,害死原本信任你的那個女人」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享