許瑋甯直播「行動KTV」嗨唱老歌 加碼放送碧昂絲《Single Lady》舞步超可愛

許瑋甯臉書直播行動KTV

許瑋甯愛和粉絲互動,今(3)日她趁工作空檔邊化妝邊開臉書直播,拿梳子當麥克風大唱行動KTV,還開放網友點播老歌,與經紀人、化妝師等人玩得超開心,最後更小秀碧昂絲的《Single Lady》舞步完美Ending,粉絲直喊聽不過癮,更大讚她可愛又沒偶像包袱。

hsu2-horz
許瑋甯邊化妝邊拿梳子當麥克風,連唱多首國台語老歌。(圖/翻攝自許瑋甯臉書,下同)

藝人工作忙碌,但許瑋甯十分懂得善用時間和粉絲互動。她今日下午在臉書開「行動KTV」直播,邊化妝邊接受網友點唱老歌,曲目從《是否我真的一無所有》、《一場遊戲一場夢》、《一代女皇武則天》、《哭砂》、《怨蒼天變了心》、《你是風兒我是沙》到《金包銀》等。手拿梳子當麥克風的她,面對網友點播的一連串國、台語老歌,幾乎都能跟著哼唱幾句,還笑說自曝年齡了。

hsu4
許瑋甯最後送上碧昂絲《Single Lady》的俏皮舞步。

過程中,有網友趁亂偷渡新歌《小幸運》,被許瑋甯笑回「現在是老歌點播」,也有人點了近來人氣夯團「玖壹壹」的《癡情男子漢》,她意思意思唱了幾句,但畢竟新曲太新,唱起來似乎「卡卡的」。眼看梳化快結束,她和化妝師最後用碧昂絲《Single Lady》的俏皮舞步收尾,一行人玩得超開心。

hsu
許瑋甯嗨唱國台語老歌,沒偶像包袱。(圖/取自許瑋甯IG

※延伸影音

相關文章

分享