林依晨、鄭元暢繼《惡作劇之吻》後再合體 攜手共錄真人實境秀


林依晨日前現身大陸喜劇節目,自然不造作的演出博得觀眾讚賞;如今她將挑戰大陸實境節目《非常搭檔》與許久未合作的鄭元暢同台,粉絲聞訊皆相當興奮。

藝人林依晨出道超過10年,在演藝圈的形象正面,被外界封為「零負評女神」。今(3)日林依晨於北京出席婚後首度第一個真人秀節目《非常搭檔》記者會,更與自從《惡作劇之吻》後即未合作的好友鄭元暢合體同台,兩人在台上也展現絕佳默契,令粉絲興奮不已,直喊,「滿滿的回憶!」

333eeee
林依晨與鄭元暢一同錄製大陸實境節目《非常搭檔》(圖/取自林依晨吧官方微博,下同)

江蘇衛視的《非常搭檔》為林依晨第一個真人秀節目,今日特地為宣傳記者會精心打扮,氣質洋裝加上淡雅妝容的造型驚艷網友,她還在台上與鄭元暢重現《惡作劇之吻》經典合體,鄭更彷彿「直樹」上身,對「湘琴」展現十足紳士風度,霸氣地表示,「智力環節交給她,體能交給我。」林則不示弱地說自己體能沒問題,「好歹我也瘦了十公斤!」

ffffff
林依晨記者會上一席典雅的打扮,驚艷粉絲。

《非常搭檔》明星陣容堅強,除了林依晨與鄭元暢外,更力邀港星黎明、因網路劇《太子妃升職記》暴紅的太子盛一倫、台星陳楚河、「Hold住姐」謝依霖等人。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享