吳宗憲心疼吳姍儒泡湯約會被拍!感嘆「這就是演藝圈」

「綜藝天王」吳宗憲(憲哥)近來和女兒吳姍儒(Sandy)共同主持新節目《小明星大跟班》,收視表現亮眼。而人氣越來越旺的吳姍儒,也成為媒體追逐的焦點,日前更被拍到和「毛帽男」泡湯,引起許多人討論,憲哥今(3)日在臉書發文,寫下:「這就是演藝圈」,疑隔空向女兒喊話。

12654393_1756752441220648_6434360032334786864_n

吳宗憲和女兒吳姍儒攜手主持節目備受討論。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

憲哥今日突然臉書發文,有感而發地寫下:「這就是演藝圈……不要因為這世界而改變了你自己!有時候『不在乎』反而是最好的方式」,粉絲們見狀都紛紛表示贊同,但這短短三句話也讓人懷疑是在對女兒吳姍儒喊話。

0303Image3

憲哥發文對女兒喊話。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

事實上,愛女心切的憲哥聽到泡湯緋聞時,表示不用大驚小怪,家裡是採「美式教育」,每個小孩都有自主權,他們開心就好。不過憲哥也透露吳姍儒並沒告訴他「毛帽男」的存在,推測應該還是「友達以上,戀人未滿」的關係。

※延伸影音:

相關文章

分享