母昏倒送醫!曾莞婷軋戲無法離開 心痛喊:如果沒有媽媽什麼動力都沒有


藝人曾莞婷在本土劇演出惡女,備受關注,但她曾坦言拍戲所承受的壓力很大,讓其難以負荷。昨日晚間曾莞婷在臉書透露媽媽昏倒送醫,讓她崩潰難過。

女星曾莞婷時常在本土劇演出壞女人,精湛演技令觀眾又愛又恨;昨(4)日晚間曾莞婷突然在臉書透露媽媽昏倒送醫,自己不但無法第一時間趕到醫院,還得在攝影棚繼續拍戲,讓她崩潰寫下,「如果沒有媽媽我什麼動力都沒有了……」

1111
曾莞婷因工作在身,怨嘆無法趕到醫探視昏倒的母親。(圖/取自曾莞婷臉書

曾莞婷相當孝順,之前拍戲省吃儉用,就為了幫母親換房;昨日曾莞婷因在趕拍戲劇,即使接到母親昏倒送醫的消息,也無法趕赴其身邊,焦急的於臉書透露,媽媽每天擔心掛念其工作太累都不敢睡覺,如今送醫,做女兒的卻還要繼續軋戲,讓她崩潰寫下,「我的心好酸!如果沒有媽媽我什麼動力都沒有了……」

曾莞婷更自責地表示,「我以為賺錢給媽媽過好的生活就是孝順,卻連陪伴她的時間都沒有!」難過的發言令粉絲同情不已,連忙給予她鼓勵、打氣,「這真是兩難的問題!但陪伴永遠是最重要的!加油!」「辛苦了,曾媽媽會沒事的。」

而曾莞婷隨後也在臉書回報最新情況,表示媽媽已恢復意識,向外界表達感謝之意。

※延伸影音:

相關文章

分享