林進逛士林夜市被要求合照 對方「拍肩」喊「欸」讓他超不爽:沒欠你!


網路紅人林進因常PO與阿嬤逗趣影片爆紅,擁有85萬粉絲的他,走在路上也常被認出,但沒想到日前他被路人要求合照時,對方超沒禮貌讓他忍不住動怒了。

網路紅人林進因對嘴影片爆紅,常在臉書分享和阿嬤的互動,讓不少網友都成為他的忠實粉絲,日前他到士林夜市逛街,被路人認出要求合照,但對方態度不佳,讓他生氣地說:「沒欠你!

k

林進被不禮貌的人要求合照。(圖/取自林進臉書,下同)

林進臉書有85萬粉絲,每次的搞笑影片點閱率也都超高,就連走在路上都有人要求合照,沒想到1日他在士林夜市逛街時,卻遇到不禮貌的人要求合照,對方不僅拍肩還用「欸」稱呼他,讓他忍不住PO文:「要求合照,禮貌很重要!

8j_meitu_1

林進怒喊:「只是去逛街,沒欠合照,口氣不用這麼差。」

粉絲見狀紛紛留言安慰他,還有部分網友曬上與他的合照表示:「我有等你夾完娃娃才說可以跟你合照嗎。」林進本人也回應:「我有聽朋友說!妳很棒。」

※延伸影音

相關文章

分享