【影片】小巴撞死20歲大學生還說謊 畫面曝光狠打臉


大度路 vs 中央南路口車禍。(影/取自Mice Kuo YouTube

日前在台北市大度路和中央北路4段路口發生一起駭人車禍,一名騎機車的大學生被小巴士迎面撞上,送醫不治,當時肇事的石姓司機聲稱自己「跟著前車行駛」不知發生何事,但近日網友將車上的行車紀錄器影片公開,打臉他的說法。

hy_meitu_2

小巴士見紅燈絲毫未減速,迎頭衝撞機車騎士。(圖/擷取自影片)

根據《蘋果日報》報導,本月2日上午10點多,台北市大度路與中央北路4段路口,發生小巴士衝撞機車車禍,造成就讀台北城市科技大學的曾姓大學生(20歲)頭部重創,現場留下大量血跡,緊急送醫後仍宣告不治。而肇事的石姓駕駛(60歲)則聲稱他是跟著前方車輛行駛,聽到巨響下車察看後才發現出事。

然而,事發後沒多久,有網友將拍到車禍經過的行車紀錄器畫面上傳至YouTube,從影片中可見,機車是綠燈亮起時才起步過馬路,而小巴士卻絲毫未減速,硬闖早已亮起多時的紅燈,且前方空無一物,並無車輛通行,罪證確鑿,狠打小巴士司機一巴掌。

影片被分享到「爆料公社」後,網友紛紛生氣留言:「根本沒煞車!太誇張。」「都已經紅燈了!蓄意殺人吧。」「前面哪來的車,小巴唬爛。」

※延伸影音

相關文章

分享