梁文音傳峇里島拍婚紗照?薄紗透視裝秀完美體態 粉絲稱最正新娘


歌手梁文音因參加歌唱選秀節目《超級星光大道》爆紅。近日她在臉書大曬定情戒、分享在峇里島穿白色禮服的照片,讓外界不禁好奇是否婚期近了?

歌手梁文音因參加歌唱選秀節目《超級星光大道》爆紅,優異的唱功累積不少歌迷,與同為篤信基督教的男友交往近2年,日前因在臉書曬出定情戒,而讓外界好奇是否有喜訊;昨(3)日梁文音於臉書分享在峇里島遊玩的照片,一張身穿白色禮服的照片,又再度引發網友猜測是否在拍婚紗照?

dd
梁文音日前在峇里島遊玩,一張身穿白色禮服小露性感的照片,讓粉絲驚艷。(圖/取自梁文音 Liang Wen Yin臉書

梁文音昨日在臉書分享在峇里島遊玩的照片,只見她身穿一襲純白的細肩禮服,薄紗又透視的設計,讓胸線與大腿若隱若現,性感且不失典雅,而背後襯托泛紅的夕陽與海景,讓整個畫面美極了,令粉絲驚呼,「美到翻過去!」但也有不少人好奇猜測,「這是婚紗照嗎?」

面對粉絲好奇提問,梁文音也在臉書澄清,「婚紗照也至少來個頭紗吧!」並打趣地說是來渡假曬黑的,但大家仍不死心,紛紛回應,「頭紗照一定被妳藏起來了啦!」「先祝新婚愉快!」「最正新娘!」

梁文音從2月就接連被爆出已結婚登記、4月9日宴客等消息,但皆遭其否定,這次又上傳類似婚紗照的照片,又再度引起外界好奇;目前所屬的環球唱片公司則否認全部消息。

※梁文音臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享