于美人51歲慶生兒女竟「送鐘」 她用這一招幽默化解禁忌


于美人曾上《康熙》吐露婚變心聲,如今她已走出陰霾,昨日慶生51歲,寶貝兒女竟「送鐘」。

于美人2013年和前夫James離婚,兩人共同擁有雙胞胎子女監護權,昨(3)日是她51歲生日,沒想到一雙兒女竟「送鐘」。不過,于美人非但不介意,還笑說自己真是有福報的人,建議大家把鐘放在廁所,象徵「有屎有鐘」,一招化解禁忌,被網友大讚反應超機智。

yu2
昨日是于美人51歲生日,她笑稱有一雙兒女「送鐘」,自己很有福報。(圖/取自于美人臉書
yu

于美人今日在臉書透露一雙兒女合送了一份「特別的生日禮物」,讓她當下只能強忍笑意,因為兩人用心準備的賀禮竟然是「送鐘」(與 「送終」諧音)。此舉雖然犯了送禮大忌,但她不以為意,笑說畢竟寶貝兒女是新人類,「想想自己真是有福報的人」,有一雙兒女送「鐘」!

最後她也提供妙招,化解「送鐘」禁忌,「建議各位只要將鐘放在廁所三天就足以化解,因為有屎(始)有終(鐘)」。

此話一出笑翻網友,大讚于美人幽默又機智,不愧是主持人,同時也誇她的兒女是好孩子:「可能是要提醒妳分分秒秒都珍貴,以後更要把握寸寸光陰愛自己呦」、「有寶貝兒女一雙,管他送什麼,福氣滿滿,夫復何求」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享