「桌子都長歪了!」 郭富城女友PO美照被發現不科學曲線


天王郭富城日前高調在微博認愛嫩模方媛,跌破眾人眼鏡。昨日方媛在微博上傳一張美照,卻被眼尖的網友發現「不科學」的地方。

中國網紅「Moka」方媛,與郭富城公開交往後一夕爆紅,人氣水漲船高;但自從升格為「天王嫂」的她,卻不斷被起底各種黑歷史,也讓外界皆不看好這段戀情。昨(3)日方媛在微博分享多張出遊的美照,其中一張卻遭眼尖網友發現「不科學」的地方,立刻掀起一陣討論。

66f84d00jw1eynpwuqxeej20db0hsdhn
郭富城日前高調認愛,公開女友方媛的恩愛照。(圖/翻攝自郭富城微博

方媛昨日在微博上傳一張在餐廳內的照片,只見她穿上合身白色素T配上緊身牛仔褲與及膝的長靴,一手輕撫黑色秀麗長髮,並擺出名模般的姿態,完美且修長的身線,讓人完全看不出來其實際身高僅162公分;此時有眼尖的網友發現,整個畫面似乎不太對勁,仔細看原來是旁邊的桌子「長歪了」。

dd
方媛一張「不科學」的照片,引起網友討論。(圖/取自方媛MK_fy微博

「歪桌照」立刻掀起網友一陣熱議,紛紛留言吐槽,「桌子P歪了!」「您到底長啥樣?」「腿被拉長了啦!」但也有不少粉絲護航,覺得方媛依然很美,「忌妒的人怎樣都能找出問題和偏見。」

※延伸影音:

相關文章

分享