吳奇隆、劉詩詩喜帖照曝光 封面有《步步驚心》定情花超浪漫!

吳奇隆與劉詩詩領證結婚到現在還沒有空補辦婚禮,結婚日期始終保密到家,而現在喜帖在網路上瘋傳。

藝人吳奇隆和劉詩詩因主演大陸穿越劇《步步驚心》結緣交往,相差17歲的兩人去年1月登記結婚,小倆口工作忙碌遲遲未辦婚禮,而婚禮確定將於20日在峇里島舉行,細節保密到家,據悉伴郎將由蘇有朋、陳志朋擔任,小虎隊合體是焦點之一。現在微博傳出吳奇隆、劉詩詩的結婚喜帖,封面上的雕花是兩人在劇中的定情花,讓網友直呼:「超浪漫!」

phpcyX0ER

吳奇隆和劉詩詩結婚一年多,近日即將在峇里島舉辦世紀婚禮。(圖/取自嘉人微博

吳奇隆一手包辦世紀婚禮,宴請上百位親友,砸千萬包辦賓客食宿,表明不會收禮金。而「娛美人兒」微博今(4)日曝光婚禮喜帖,細緻的鏤空木蘭花白色封面,搭配水藍色底卡片與緞帶,由於《步步驚心》中兩人所飾演的四爺和若曦,定情物就是木蘭花髮簪,兩人因此戲相戀、戲外修成正果,許多人被吳奇隆的浪漫感動。

005CGxLfjw1f1kjiy29d0j30g40ajgno

網路瘋傳隆詩婚禮的喜帖。(圖/取自娛美人兒微博

對於今日曝光的結婚喜帖,吳奇隆公司回應:「這不是最終版本,應該只是打樣。」但是這個版本的喜帖已經讓網友直說:「被木蘭花浪漫哭了」

 

※延伸影音:

相關文章

分享