費玉清膝下無子 20億財產打算「這樣做」

張菲媳婦翁馨儀(3)日剖腹產下兒子,為張家再添金孫,菲哥開心包上百萬紅包;外傳弟弟費玉清也很疼姪孫,膝下無子的他可能將財產留給張菲的兒孫。

費玉清(小哥)出道36年,自2003年開始每年平均有50場演出,加上積極投資房地產,財產高達20億元,膝下無子的他,外傳會將財產留給兩個姪子(張菲的兒子),不過小哥幾年前受訪時透露考慮把財產全捐給公益。

1

費玉清為善不欲人知,多年來一直默默關懷毛小孩。(圖/中時電子報資料照)

《蘋果日報》指出,60歲的小哥受父母影響,認為「有土斯有財」,投資多以房地產為主,據悉精華區忠孝東路一段到七段均有其房產,身價高達20億。有人認為,費玉清會將財產全數留給兩個最疼愛的姪子,但他多年前受訪則表態希望財產能捐做公益。

其實費玉清私底下常捐款給各慈善單位、公益團體,多年來一直默默關懷毛小孩,去年更捐出600萬元給流浪動物協會,為善不欲人知。

對此,哥哥張菲表示敏感問題不願多做回應,似乎不想「談錢傷感情」。而費玉清的經紀人奚宜沒接電話,無法取得回應。

 

※延伸影音

相關文章

分享