黃安秀體檢報告自嘲死不了 PO思鄉文感嘆「台灣回不去」  

黃安因周子瑜事件被罵翻,過年悄悄回台不敢公開,今日他公開健檢報告,自嘲暫時還能活下去。

「台獨剋星」黃安今(4)日在微博PO出健康檢查報告,「本人54歲,無癌症、前列腺無腫大、無乙肝、輕度脂肪肝、三酸甘油指數略高、肺有小結節在標準範圍内」,文末還加上4個「哈」,自嘲「謝天謝地,暫時活得下去」。此外,他還分享一篇描述台灣50年代的懷舊文,大嘆台灣回不去了。

28

黃安在微博分享體檢結果,自嘲暫時還活得下去。(圖/取自黃安微博

黃安年初因為檢舉周子瑜台獨事件成為眾矢之的,過年期間他快閃來台前後不到2天,就急回大陸安身,近日才在微博復出發文,今日除了PO出體檢報告說明健康狀況外,他還分享了一篇敘述50年代台灣的懷舊長文,一旁寫道:「我成長在這時候的台灣!我愛你,台灣寶島-一個回不去的記憶天堂」,字句中透露他對當時台灣環境的思念。

對此,網友的反應兩極,有人贊同「那個台灣已經一去不復返」,也有人諷刺他「應該不是回不去!是你兩面三刀的性格使然!好好待在北京吧」。(新聞來源:中時電子報

huang
黃安過年期間從北京搭機快閃回台,在機場被旅客罵「賣國賊」仍面露笑容。(圖/中時電子報,記者高興宇攝)

※延伸影音: 

相關文章

分享