鄭元暢力邀林依晨合作 湘琴甜回:老夫老妻了,當然願意


林依晨日前現身大陸喜劇節目,自然不造作的演出博得觀眾讚賞;如今她將挑戰大陸實境節目《非常搭檔》與許久未合作的鄭元暢同台,粉絲聞訊皆相當興奮。

鄭元暢和林依晨在《惡作劇之吻》中演活了「直樹」和「湘琴」一角,多年後2人再次合作大陸真人秀《非凡搭檔》,該節目需要跑遍世界各地,昨(3)日節目記者會時,小綜問依晨還願不願意和他合作,林回答:「當然!都老夫老妻了。」讓現場尖叫聲連連。

iu

林依晨和鄭元暢將攜手合作《非凡搭檔》。(圖/取自鄭元暢微博

《非凡搭檔》是競賽類節目,嘉賓共12人,兩兩一組完成任務,需和搭檔攜手同遊美國LA和拉斯維加斯,日本、廣州、義大利、荷蘭、台灣等地,而台灣藝人包括魏晨、謝依霖(Hold住姐)、陳楚河等人都是其一。

昨日在記者會上,小綜問依晨:「還願意跟我合作嗎?」依晨大方回應:「當然啊!我們都老夫老妻了。」讓現場尖叫連連。

但該節目搭檔每次都不固定,小綜則說自己還是最想跟林依晨合作:「很久沒一起工作了,我們的默契一定能經得起考驗。」他更爆料林依晨其實是「女版直樹」,聰明又好強:「要是不跟她同組,她會是個勁敵。」

※延伸影音

相關文章

分享