亮哲曬「女兒奸笑照」驚呼自己沒教過 好友連靜雯笑虧遺傳奸詐老爸


中天新聞網路直播HD頻道

亮哲與老婆黃毓棠婚後育有2女,常在臉書秀出一家四口的甜蜜生活照,昨(3)日他PO出女兒露齒奸笑照,自己也不忘在旁做出同個表情,納悶地說:「我不記得我有教過我女兒奸笑阿!!」好友連靜雯留言笑說:「骨子裡流的血是同宗,自然就會展現出來了」,暗虧他也很奸詐。

L
亮哲曬「父女奸笑照」,驚呼不記得自己有教她這樣。(圖/取自亮哲臉書,下同)

亮哲當年因主持行腳節目《冒險王》出道、走紅,外型帥氣健壯的他,隨後轉往戲劇圈發展也有亮眼表現,近來更發行寫真集大秀好身材、接下新節目《小廚當家》主持,即使婚後晉升人夫,人氣依然不墜。

他和老婆黃毓棠育有2女,不時會在臉書曬甜蜜親子照,昨日上傳一張愛女露齒奸笑的照片,並在一旁放上自己模仿這表情的照片對比,不禁好奇地說,「我不記得我有教過我女兒奸笑阿!!難道是天生的!!?」

L3
亮哲和女兒感情好,常在臉書分享親子照。

父女倆不論濃眉、刻意瞇眼以及露齒笑的法令紋,簡直就像同個模子刻出來的,粉絲看了紛紛直呼兩人超像,大讚亮哲女兒可愛,也有人說,之所以會做出這表情,代表「她可能常常看到爸爸在奸笑」。

亮哲父女奸笑照不只掀起網友熱議,好友連靜雯也留言笑虧:「有些事不用教,骨子裡流的血是同宗,自然就會展現出來了」亮哲只好無奈回應:「我們留著奸詐的血……」笑翻眾人。

※延伸影音

相關文章

分享