納豆無端被罵「蕭豬哥」 心虛反省近日行為

納豆去年經過林千又「22K」風波後再爆女友劈腿,慘變「綠豆」,連自己開的燒肉店都受到牽連;事隔五個月,林千又沉澱後復出綜藝節目,納豆也參與戲劇演出。

在演藝圈中號稱「很會把妹」的納豆,去年情定小模林千又,經過女友「失言」風波,對她依然不離不棄,甚至曾以「不是綠豆」澄清女友沒劈腿。而納豆昨(3)日在臉書自爆被管理員叫「蕭豬哥」,讓他納悶不已。

2

納豆最近客串《戲說台灣》單元劇「帝爺公點貴妻」。(圖/翻攝自納豆臉書

納豆近來跨足主持及代言,還在戲劇裡參一咖,他昨日在臉書表示,剛運動完回到家樓下,管理員就衝著他問:「納豆,啊你現在去當蕭豬哥喔?」嚇了他一跳,仔細回想自己最近的行為「明明很乖」。

納豆後來想起之前曾客串《戲說台灣》單元劇中的角色「蕭豬哥」,最近已在電視播出,劇中他愛調戲良家婦女又好色,自然的表現被讚「戲胞」被激發。

納豆透露,原本期待會演帥氣有正義感的角色,拿到劇本當下才傻眼。而首次以流利的台語演出令人驚艷、過足戲癮,連八點檔女星陳子玄都誇他「超級可愛」,納豆更拖好友下水,希望阿Ken、仕凌及懷秋之後也有機會一起參與演出。

 

※延伸影音

相關文章

分享