《太陽的後裔》宋仲基一招將喬妹摟懷中親上啦!紅酒之吻掀高潮


《太陽的後裔》宋仲基和宋慧喬接吻片段。(影/取自You Elise YouTube

韓劇《太陽的後裔》由宋慧喬(喬妹)和宋仲基合演,正在韓國熱播中,昨(3)日晚間播出第4集,柳時鎮(宋仲基 飾)因為一杯紅酒霸氣的親吻姜慕妍(宋慧喬 飾),打破韓劇「8集接吻定律」進度超前!

kj

宋仲基和宋慧喬浪漫一吻。(圖/擷取自影片)

昨日播出內容是,宋仲基和喬妹產生了點誤會,女方賭氣之下拿起紅酒來喝,明知他不能喝,還問他要不要來一杯,這時宋仲基冷冷地說聲:「也不是不行。」緊接著一個箭步將喬妹抱在懷裡親吻,讓收視率瞬間飆高。

oi

宋慧喬和宋仲基在劇中飾演無國界醫生和軍人。(圖/取自宋仲基Instagram,下同)

《太陽的後裔》是宋仲基退伍後首部作品,在劇中是個霸氣的暖男來著,把妹招數招招打入女粉絲心坎裡。也讓粉絲笑說,不知道他當兵都學了些什麼,怎麼越來越會把妹了。

kjo

《太陽的後裔》預計暑假會在台灣播出。

※延伸影音

相關文章

分享