司機一句「你是不是……」 天心搶答最後糗翻下車 


藝人天心出道超過20年,但仍不斷增進自己的演技,獲得外界讚賞。今日天心在臉書上分享搭計程車的趣事,笑翻粉絲。

天心儘管已進入不惑之年,但內心仍住了個天真活潑的女孩,其發文常博得粉絲大笑;今(4)日他在臉書分享搭計程車時所發生的糗事,讓粉絲笑翻,掀起一陣討論。

12321101_961284210609344_6440363299895031095_n
天心在臉書上分享搭計程車的趣事,笑翻粉絲。(圖/取自天心臉書

天心在臉書上詳述了她與計程車司機的對話,她一上車就先告知司機要到「圓環」,司機卻無奈地問道,「沒問題,我載妳去圓環,不過可以告訴我妳要去哪一個圓環嗎?」天心這時才發現自己沒講清楚,立刻大笑道歉,補充自己是要到仁愛路的圓環。

自己當下的粗心讓天心已覺得有點糗了,此時,兩人突然透過車內的後照鏡對上眼,司機馬上接著說,「小姐……妳是不是……」天心以為自己被認出來,趕緊回應司機,「對是、是,你好!我是……」結果司機竟說,「喔!妳是要到圓環那家雙聖餐廳嗎?」最後天心只好很無奈的在雙聖下車。

天心自爆糗事後,網友紛紛笑翻留言,「這太好笑了!」「看到黑影亂開槍!」「可以登上笑話排行。」她也打趣地回應網友,「下次就說我是楊謹華。」

※天心臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享