Nikita挑戰劉雨柔「全裸撐椅」高難度動作!傻笑問她:看看有沒有及格?

Nikita近來時常和好友上傳跳性感熱舞的影片,引起許多人關注。而她今日挑戰劉雨柔「全裸撐椅」動作,被本人喊讚。

藝人舒子晨(Nikita)曾為《大學生了沒》的固定班底,擁有性感身材加上精湛舞藝,深受許多粉絲喜愛。她今(4)日趁著錄節目空檔,挑戰起劉雨柔近來爆紅的高難度動作「全裸撐椅」,還問她:「看看我有沒有及格」,照片一曝光立刻引起討論。

12032179_778194375642419_2601523315777877670_n

Nikita性感身材擄獲不少男粉絲的心。(圖/翻攝自Nikita臉書

劉雨柔喜愛健身,時常在臉書曬好身材的照片,近日將推出健身書《健女人來了》,隨書還加贈寫真集,其中一張照片,她全裸撐在椅子上做出高難度動作,全身沒有贅肉的曼妙身材,讓許多人稱羨,還有人問:「椅子那張確定沒用特效」,劉雨柔則否認,指出只要抓住身體重心椅子就不會倒。

4

Nikita(圖左)今日挑戰劉雨柔(圖右)的高難度動作。(合成圖/翻攝自Nikita臉書)

而舒子晨今日貼出一張照片,只見她雙手撐在椅子上,把全身都騰空,看起來有些費力,原來是在模仿劉雨柔所做的高難度的「全裸撐椅」動作,舒子晨寫道:「耶,我也是健女人了!錄影的時候也很健」,還標記劉雨柔問說:「你看看我有沒有及格」,她隨即回覆:「妳最棒了妳,來給我舌吻」。

※延伸影音:

相關文章

分享